(公社)日本食品衛生学会 第121回学術講演会
会期 | 令和7 年10 月16 日(木)~17 日(金) |
---|---|
会場 | タワーホール船堀(東京都江戸川区船堀4-1-1) https://www.towerhall.jp/ |
講演会長 | 石井里枝(日本食品衛生学会会長, 明治薬科大学) |
実行委員長 | 笹本剛生(日本食品衛生学会 関東ブロック理事,東京都食品衛協会) |
内容 |
|
参加費(含講演要旨集代) | (1)事前申込 会員6,000円, 非会員10,000円, 学生1,000円 (2)当日受付 会員 10,000 円 非会員 15,000 円 学生 1,000 円(学生は受付で学生証をご提示下さい. )注)参加者の所属先が賛助会員である場合,参加費は会員扱いとなります. ※購読会員の場合, その代表者若しくは代表者が指名した者1名に限り,参加が会員扱いとなります. 購読会員として参加される方は指名書をkoenkai@foodhyg.or.jpへご提出ください。 なお,非会員の方も,参加申し込み時に併せて入会を申込みいただくと「会員」として参加いただけます. |
情報交換会 | 期 日 令和7 年10 月16 日(木)18:00~20:00 |
会場 「瑞雲の間」タワーホール船堀 2 階(予定) |
|
会費 10,000 円 人数制限があります.事前の申込をお勧めします。なお、当日申込は空きがある場合のみ受け付けます. ※情報交換会のみの参加はできません.学術講演会の参加が必要になりますのでご留意下さい. |
|
参加方法 | (1)「日本食品衛生学会イベント案内」にて会員登録(※)をしていない方は、参加登録の前に「新規会員登録」をしてください。 (※学会の入会ではありません。学術講演会参加の会員登録です。学会非会員でも登録できます。) URLは下記の通りです。 ※システムの準備が完了次第公開いたします。今しばらくお待ちください。 登録方法参照 ※システムの準備が完了次第公開いたします。今しばらくお待ちください。(2) イベント申込ホームページからお申込およびお支払い(クレジットカード等)いただけます(※)。 ※振込の場合は、10 月2 日(木)までに入金必須。(3) 事前参加申込締切日を過ぎてからの申込みは,当日受付扱いとさせていただきます.(4) 受付をされた方には参加QRコードを発行いたしますので、印刷して当日ご持参ください(受付時にQRコードが必要です)。 |
一般研究発表 申込要領 |
|
若手優秀発表賞 | 口頭発表とポスター発表の中から、すぐれた若手発表に対して優秀発表賞を授与します。若手研究者とは、正会員または学生会員のうち、40歳未満(令和7年10月16日現在)であることが条件となり、エントリー制といたします。エントリーを希望されるかたは、発表申込のページにあるエントリー欄へチェックを入れてお申込みください。なお、受賞者発表と授賞式は10月17日(金)に行いますので、最後までご聴衆をお願いします。 |
広告・協賛 | 広告、協賛のお願い>>要旨集広告掲載ならびに協賛金のご案内(PDF) 申込はこちら 要旨集広告掲載:申込み締め切り日 2025年8月8日(金) 協賛金 : 申込み締め切り日 2025年8月25日(月) |
展示・セミナー | 展示・セミナーのご案内>>商品展示ならびに企業主催によるセミナーのご案内(PDF) 申込はこちら 申込み締め切り日 2025年8月1日(金) |
問合せ先 | お問い合わせ先:公益社団法人日本食品衛生学会 事務局 〒111-0042 東京都台東区寿4-15-7食品衛生センター内 TEL 03-5811-1502 FAX 03-5811-1503 E-mail koenkai@foodhyg.or.jp 注)宿泊のご案内は行いません。お早目に宿泊のご予約をお願い致します |