ブロックイベント 第5回日本食品衛生学会近畿地区勉強会
の開催及び参加者の募集について(ご案内)
近畿地区を中心とする検査員や研究者の方々と食品衛生分野の新しい情報や話題を共有する場として、今回は立命館大学大阪いばらきキャンパスにて開催いたします。特別講演として、「食品分析の目的と食品のリスクバランスについて」と分析で有用な「統計のいろは」の他、一般講演を予定しております。日常業務のなかで視野を広げる好機ですので、是非ご検討ください。
近畿ブロック学会活性化委員
開催日: | 令和5年2月24日(金)13時~17時(受付:12時30分から) |
---|---|
開催場所: | 立命館大学大阪いばらきキャンパス(JR京都線・茨木駅徒歩5分) レクチャールーム(A棟1階AN110) |
講演内容: | (1) 一般発表(口頭)による研究紹介 (2) 専門の先生による話題提供 Ⅰ食品分析の目的と食品のリスクバランスについて 摂南大学 平原嘉親 先生 Ⅱ統計のいろは(仮題) 奈良先端科学技術大学院大学 金谷重彦先生 (3) その他 食品衛生学会入会および食品衛生学雑誌投稿のご案内 詳細は「別紙1 近畿地区勉強会プログラム」をご確認ください。 ⇒プログラムを見る(PDF) |
参加者: | (1) 対象:近畿地区(近畿地区以外も可)の食品衛生関係者 (公務員、民間、学生を問わない。食品衛生学会会員・非会員を問わない。) (2) 参加申込締め切り:2月10日(金) (3) 方法:「別紙2 参加申込書」をメールで下記アドレスに送付願います。 yasuhito_ueda@office.city.kobe.lg.jp ⇒参加申込用紙をダウンロード (4) 参加費:無料 |
連絡先: | 神戸市健康科学研究所 上田 泰人 〒650-0046 神戸市中央区港島中町4-6-5 Tel:078-302-6265 E-mail:yasuhito_ueda@office.city.kobe.lg.jp |