(公社)日本食品衛生学会第118回学術講演会(WEB開催)
(公社)日本食品衛生学会第118回学術講演会(長崎)は、下記の通り開催を予定しております。
会期 | 令和4年11月10日(木)~ 11月11日(金) |
---|---|
会場 |
出島メッセ長崎
〒850-0058 ⻑崎県⻑崎市尾上町4-1 |
講演会長 | 小西良子 (日本食品衛生学会 会長, 東京農業大学) |
実行委員長 | 荒川 修(長崎大学) |
(公社)日本食品衛生学会第117回学術講演会(WEB開催)のお知らせ
受付終了しました。
予定しておりました(公社)日本食品衛生学会第117回学術講演会(東京、船堀タワーホール)は、新型コロナウイルス感染症の拡大を考慮し、現地会場での開催を中止することとなりました。これに代わりまして、昨年11月と同様、Webでの学術講演会を開催いたします。
会員の皆様におかれましては、発表と情報交換の場として活用いただきたく、奮ってのご参加をお願いいたします。
なお、今回は、好評を博した前回の内容をさらに充実させるべく、実行委員一同鋭意準備に取りかかっているところです。
詳細につきましては、逐次ホームページやメールマガジンでお知らせいたしますので、こちらもお見逃しなきよう、よろしくお願いします。
会期 | 令和3年10月26日(火)~ 11月9日(火)の2週間 (10月26日、27日は、ZOOMリアル配信) |
|
---|---|---|
質問期間 | 令和3年10月26日(火)10:00~ 令和3年11月2日(火)17:00 | |
講演会長 | 小西良子 (日本食品衛生学会 会長, 東京農業大学) | |
実行委員長 | 高野伊知郎( 同 関東ブロック理事,明治薬科大学) | |
内容 |
一般演題発表プログラム
10/26, 27 の一般口頭発表(リアルタイム形式)については見逃し配信はございません。ご試聴漏れの無いようにお願いします。 |
|
発表申込要領 |
(1)発表内容 (2)演者 (3)発表形式(一般演題) (4)発表申込 演題発表申込 演題申込締切日 8月31日(火)→ 9月6日(月)17:00までに延長します(必着)←締め切りました。 (5)発表資料(mp4動画もしくはJPEG原稿)の作成方法 (6)発表資料の提出 (7)質疑応答の方法 (8)プログラム編成 (9)プログラム等のお知らせ |
|
優秀発表賞 | 一般演題発表の中から、すぐれた発表に対して優秀発表賞を授与します。 | |
企業の方へ | 企業ページ募集ならびに講演要旨集(PDF)への広告募集のご案内 | |
参 加 費 | 会員 5,000円 非会員10,000円 学生 無料 (講演会要旨集代を含む) 注)参加者の所属先が賛助会員である場合、参加費は会員扱いとなります。 購読会員の方はその代表者若しくは代表者が指名した方名1様に限り参加費を会員価格で参加できます。 (非会員の方も、参加申し込みの際にあわせて入会のお申込みをいただくと「会員」として参加いただけます。) |
|
参加申込方法 |
下記にアクセスいただき参加登録されましたら、登録したメールアドレスに配信される登録完了通知に記載の口座へ参加費をお振込ください。 参加申込 受付終了しました。 申込締切日 10月12日(火)期日までに参加申込及び参加費入金を済ませてください。 締切日を過ぎますと、参加アドレス等の配信が事前配布できない場合があります。 参加費振込先 |
|
要旨集 | 第117回日本食品衛生学会学術講演会 | |
申込 |
講演会要旨集
下記注文用紙にて受付いたします。 ご希望の方は、下記の注文用紙でお申込みの上、下記いずれかにお振込みください。入金確認後の発送となります。 料金:1000円/冊+送料 注文用紙は→こちらから |
|
お問い合わせ先 | 【参加申込・参加費、企業プロモーション、会員、入会に関するお問い合わせ】 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 2-6-1 食品衛生センター内 公益社団法人日本食品衛生学会 第117回学術講演会実行委 員会 Tel 03-3470-2933 Fax 03-3470-2975 koenkai@foodhyg.or.jp【発表投稿資料に関するお問い合わせ】 日本食品衛生学会 第117回学術講演会 サポートデスク jsfhs117-support@cfmeeting.com |