講演会長  永山敏廣
実行委員長 荒川 修

本学会にご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
当学会では、2020年9月3日~4日に長崎大学文教キャンパスで開催予定の(公社)日本食品衛生学会第116回学術講演会に向けて準備を進めて参りましたが、昨今の新型コロナウイルス感染症の拡散の状況等に鑑み、本学術講演会を中止することといたしました。これまで、発表や協賛等、開催準備に尽力いただいた皆様にご迷惑をおかけすることになり誠に申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお、次回学術講演会の開催時期や開催地は未定です。決定しましたら改めてご案内申し上げます。

(公社)日本食品衛生学会第116回学術講演会(9月3,4日)の中止のご連絡

開催日 2020年9月3日(木)、4日(金)
会場 長崎大学文教キャンパス(〒852-8521 長崎市文教町1-14)
主催 公益社団法人 日本食品衛生学会
共催 国立大学法人 長崎大学(予定)
講演会長 永山 敏廣(公益社団法人 日本食品衛生学会会長)
実行委員長 荒川 修(長崎大学総合生産科学域教授)
参加費
(含講演要旨集代)
事前申込 会員 5,000円  非会員 10,000円  学生 1,000円
当日受付 会員 7,000円  非会員 12,000円  学生 1,000円
(学生は受付で学生証をご提示ください)
注)参加者の所属先が賛助会員である場合,参加費は会員扱いとなります.
※購読会員の方は会員価格では参加いただけません.非会員価格が必要になりますのでご留意下さい.
〈非会員の方も,参加申し込みの際に併せて入会の申込みをいただくと「会員」として参加いただけます.〉
懇親会 (1)事前申込 8,000円 事前申込を歓迎します.
(2)当日受付 10,000円