日本食品衛生学会のホームページへようこそ!
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
HOME
学会概要
About JSFHS
目的・沿革
定款
会長挨拶
総会
役員等
活動
表彰
入会案内
Membership
申込・会員種類
変更
学会誌
Journal
食品衛生学雑誌 (J-STAGE)
オンライン投稿・投稿規定
情報ひろば(会員専用ページ)
講演会
Events
学術講演会
優秀発表賞
公開シンポジウム
特別シンポジウム
セミナー
ブロックイベント情報
三学会合同セミナー
公開講演会
リンク
Links
お知らせ
HOME
»
お知らせ »
イベント
»
公開シンポジウム
»
2022.11.10開催 公開シンポジウム「フグ食文化の高度化と国際化」のご案内
2022.11.10開催 公開シンポジウム「フグ食文化の高度化と国際化」のご案内
投稿日 : 2022年10月12日 | カテゴリー :
公開シンポジウム
,
学術講演会
2022.11.10開催 公開シンポジウム「フグ食文化の高度化と国際化」のご案内
←
2022年12月2日開催、近畿ブロック公開セミナーの参加申込を開始しました。
2022.11.11開催 会員限定!創立60周年記念講演オンライン配信のお知らせ
→
検索:
カテゴリー別のお知らせ
イベント
セミナー
ブロックイベント情報
三学会合同セミナー
公開シンポジウム
公開講演会
学術講演会
特別シンポジウム
その他
学会より
学会賞等
総会
食品衛生学雑誌