日本食品衛生学会のホームページへようこそ!

第118回学術講演会 公開シンポジウム 『フグ食文化の高度化と国際化』のお知らせ

  • HOME »
  • 第118回学術講演会 公開シンポジウム 『フグ食文化の高度化と国際化』のお知らせ

第118回学術講演会 公開シンポジウム
『フグ食文化の高度化と国際化』のお知らせ

2022年11月10日(木)~11日(金)に長崎市 『出島メッセ長崎(地図はこちら)』にて開催予定の第118回学術講演会に併せて公開シンポジウムを企画いたしました。
開催地長崎が養殖トラフグ生産高日本一であることから、『フグ食文化の高度化と国際化』をテーマに、各界でご活躍の先生方を講師にお招きしております。
参加費無料ですので、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

第118回学術講演会 公開シンポジウム『フグ食文化の高度化と国際化』のお知らせ

公開シンポジウム開催は、現地参加とZoomによる配信ハイブリッド形式です。
いずれの場合も事前参加申込が必要ですので、リンクから申込をお願いいたします。
新型コロナウイルス対策のため、会場への入場者数に制限を設けますので、あらかじめご了承ください。

参加申込は こちらから
(現地参加もZoomウェビナー登録のページからお申込みください)

公開シンポジウムの詳細は こちらから

PAGETOP
Copyright © (公社)日本食品衛生学会 All Rights Reserved.