日本食品衛生学会のホームページへようこそ!
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
HOME
学会概要
About JSFHS
目的・沿革
定款
会長挨拶
総会
役員等
活動
表彰
入会案内
Membership
申込・会員種類
変更
学会誌
Journal
食品衛生学雑誌 (J-STAGE)
オンライン投稿・投稿規定
情報ひろば(会員専用ページ)
講演会
Events
学術講演会
優秀発表賞
公開シンポジウム
特別シンポジウム
セミナー
ブロックイベント情報
三学会合同セミナー
公開講演会
リンク
Links
リスクコミュニケーション動画
HOME
»
リスクコミュニケーション動画
下記の動画は、厚生労働省食品の規格基準(残留農薬等)に関する公開講座等の実施業務(ホームページ等による情報発信・広報)で作成したものです
化学物質の行方
食品中の有害物質の安全性評価
濃度と量1
濃度と量2