2020年1月1日現在の食品・食品添加物規格基準(抄)は本年は3月に発刊となります。
発送は3月の中旬(予定)から行いますが、下記注文用紙にて受付を開始いたします。

※現在、3月末発行にむけて編集作業中でございます。
当初の発行予定よりも遅れ、皆様には大変なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
いましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

頒布をご希望の方は、下記の注文用紙でお申し込みの上、下記のいずれかにお振込みください。申込書は仮受付とし、ご入金を確認後に書籍を発送致しますので、お早目の入金をお願いいたします。請求書が必要な場合は申込書へご記入ください。

料金:1500円/冊+送料

送料 → こちらの料金表をご確認下さい

(郵便振替)加入者名:公益社団法人日本食品衛生学会、振替口座番号:02 東京 00110-7-83579)

(銀行振込)みずほ銀行・青山支店・普通預金 1517700 公益社団法人日本食品衛生学会

注文用紙は → こちらから

問合せ先
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 2-6-1 食品衛生センター内
公益社団法人 日本食品衛生学会事務局
TEL:03-3470-2933 FAX:03-3470-2975
E-mail:jimukyoku@foodhyg.or.jp